Moroz-vision - сайт о здоровой и красивой жизни!

Азербайджан  Армения  Беларусь  Болгария  Венгрия  Вьетнам  Германия  Италия  Казахстан  Латвия  Литва  Польша  Россия  Румыния  Сербия  Турция  Узбекистан  Украина  Чехия 

Если Вашей страны нет в этом списке...

                                                                                                                                                                                           

                                 Страница об элитных детских витаминах "Лайфпак-Юниор Будь Большим!"

 

                Главная    Сфера деятельности    Бизнес   Продукция    Производство    Результаты   Статьи 

 

 Контактные  
 координаты:

       Е-mail: condor-vip@mail.ru 

Skype: condor-vip

  ICQ 415-297-312

 

+375-29-650-74-40

+375-29-837-40-85

 


Hosted by uCoz

 

  
  
     
        
 
   
 
 
 
       

 

 Лайфпак-Юниор Be Big 

Другие продукты серии Лайфпак-Юниор  -  Be Strong

Биологически активная добавка к пище для детей старше 6 лет для поддержания активного роста и развития детского организма. Формулы продукта разработаны с учетом новейших исследований в области детской диетологии. 

Выпускается в виде таблеток с малиновым вкусом.
Рекомендуемая дозировка: 1 таблетка в день.
Упаковка: 30 таблеток во флаконе. 
Производится согласно стандартам GMP в Ирландии на фабрике Nutripharma (группа компаний «Аркофарма»).

В 1 жевательной таблетке (1,7 г) содержится:

Кальций                                                   250 мг
Витамин D3                                             2,5 мкг
Порошок бамбука, содержащий органический кремний        2,3 мг (макс.)
Витамин В1                                              0,8 мг
                                                                                             

Позитивное влияние экстракта бамбука на кожу используется косметическими фирмами для укрепления и придания блеска волосам, мировыми индустриями быстрого питания для снижения канцерогенности пищи, однако только компания Vision предлагает сочетание экстракта бамбука с микронутриентами, необходимыми для здорового роста и развития организма.

Кальций
Кальций является важным макроэлементом, необходимым для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма. Вместе с фосфором кальций составляет основу костной ткани, активизирует деятельность ряда важнейших ферментов, участвует в поддержании ионного равновесия в организме, необходим для нормальной возбудимости нервной системы и сократимости мышц, является фактором свертываемости крови.

Характерными клиническими проявлениями недостатка кальция в организме являются повышенная возбудимость нервной системы и приступы болезненных судорог (тетания). Потребность взрослых людей в кальции — около 0,8—1,2 грамм. Особенно кальций необходим детям, поскольку их организм активно растет и развивается.

Экстракт бамбука
Кремний — один из важнейших микроэлементов, входящий в состав нашего организма. Он участвует в усвоении кальция, магния, фосфора, калия, натрия, серы, алюминия, кобальта и многих других элементов. При недостатке кремния 76 из 104 элементов не усваиваются организмом или усваиваются неправильно. На фоне дефицита кремния возможно развитие различных заболеваний.

Если кальций — это основной элемент формирования жестких тканей костей, то кремний — элемент, определяющий свойства гибких структур:

— соединительной ткани сухожилий;
— стенок сосудов и желудочно-кишечного тракта;
— желез внутренней секреции;
— хрящей;
— синовиальной жидкости суставов;
— клапанов сердечно-сосудистой системы.

Поэтому он необходим для нормального функционирования и образования этих структур. Высокое содержание кремния в соединительной ткани связано с его присутствием в качестве структурного компонента в составе гликозамингликанов и их белковых комплексов, образующих остов данной ткани и придающих ей прочность и упругость.

Уровень кремния в аорте уменьшается не только с возрастом, но и в процессе развития атеросклероза. Богатая растительной клетчаткой диета является антиатерогенной, в том числе, и потому, что клетчатка способствует хорошей усвояемости кремния, так как аккумулирует кремний. При дефиците растительной клетчатки и кремния быстрее развиваются процессы старения.

Витамин В
Витамин В1 входит в состав ферментов, регулирующих углеводный и энергетический обмен в организме, улучшает работу мышц и нервной системы, предотвращает развитие полиневрита, «бери-бери». При его недостатке наблюдается усталость, раздражительность, бессонница. B1 содержится преимущественно в продуктах растительного происхождения: в злаках, крупах (овес, гречиха, пшено), в муке грубого помола (при тонком помоле наиболее богатые витамином В1 части зерна удаляются с отрубями, поэтому в высших сортах муки и хлеба содержание витамина В1 резко снижено). Особенно много витамина в ростках зерна, в отрубях, в бобовых. Витамин В1 также содержится в мясе, яйцах, дрожжах, орехах. При тепловой кулинарной обработке продуктов теряется 25—30% витамина В1, а при длительном кипячении витамин разрушается вовсе. B1 также разрушается при контакте с металлами. К снижению усвояемости витамина В1 могут привести, во-первых, антивитамин — фермент тиаминаза, содержащийся в термически плохо обработанной речной рыбе, во-вторых, большое количество ежедневно употребляемого чая. Недостаточность витамина В1 возникает при избыточном потреблении углеводов, а также при наличии заболеваний кишечника (энтериты, колиты). Поэтому потребление БАД к пище очень важно для получения растущим организмом необходимой суточной нормы В1.

Витамин D
Витамин D обладает способностью регулировать фосфорно-кальциевый обмен, обеспечивает всасывание кальция и фосфора в кишечнике, реабсорбцию кальция и фосфора в почечных канальцах, способствует минерализации костной ткани. Витамин D необходим для роста организма, поддержания в здоровом состоянии костей и зубов, способствует повышению сопротивляемости организма и профилактике онкопатологии. Недостаточность витамина D приводит к нарушению фосфорно-кальциевого обмена, следствием чего является рахит — деформация костей в результате нарушения процессов их минерализации. В растительных продуктах витамина D практически нет. Больше всего витамина содержится в рыбных продуктах: рыбном жире, печени трески. Дополнительными пищевыми источниками витамина D являются сливочное масло, яйца. К сожалению, рыбные продукты редко используются в питании детей, поэтому БАД к пище являются важным источником этого витамина.

   Cмотреть  результаты                          Вернуться    

                                                                                  Вверх

                                                                Заказать  

                                                                             На главную

 

 

 

 

ICV
Hosted by uCoz